BLOG 直誠部落格

作者: 呂幸蓉 文章分類:好站推廣
About us:觀點讀書會 Next 10 years 2021-07-06

離開校園10年左右的我們,分別在職場闖蕩,各自有不同的機遇,累積了獨一無二的經歷,使我們成為今天的我們。

Next ten years,我們每個人都不一樣,有著各自獨到的觀點;

Next ten years,我們也都一樣,渴望透過他人的眼睛,看到更寬廣的世界。

Next ten years,讓我們立足當下,一起想像/實踐下一個十年吧!

如果你對分享新知也有興趣,歡迎點選下方連結與我們聯繫:

點選:進一步取得觀點讀書會相關參與資訊




觀點讀書會由一群離開校園平均10年的各領域人士組成,
在各自的職涯中累積獨到的經驗與故事,藉由共讀與分享渴望看見更多元的世界,
商務/媒體/科技/新創/法律/行銷/財稅/文化/地產……皆是我們的關鍵字,持續增加中。

直誠為觀點讀書會Next 10 years 的成員之一,
觀點讀書會以Medium為主要經營平台,
成員們引用內容於成員官方網站上分享概念,
以期能拋磚引玉,讓志同道合的夥伴可以接收到相關訊息並加入觀點讀書會。
網站:Medium - 觀點讀書會 Next 10 years 

呂幸蓉 資深財務顧問
專精於財務預測、內外帳整合、專案管理及規劃追蹤,協助企業建立數據分析基礎
MORE
延伸閱讀 Further reading